bob体育下载-科比去世了!享年41岁

bob体育下载-科比去世了!享年41岁

科比去世了!享年41岁

2020-01-27 10:00湖人

说不出再见,一切来得太突然。

早上醒来,刷了一下微博和朋友圈,看到消息说科比去世了,看完之后我一直不太相信,于是赶快搜索相关新闻。大家都在发布这个信息,看来是真的,这个消息太让人接受不了。

据外媒报道,前NBA球星科比·布莱恩特在一场直升机坠机事故中身亡,年仅41岁。

根据CNN、ESPN、雅虎体育等多家媒体证实,洛杉矶湖人传奇球星科比-布莱恩特因为一起直升机坠毁事件在今日于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市(洛杉矶以西30公里外)逝世,年仅41岁。而最先报道此事的媒体是TMZ。

(以上来源:腾讯体育)

科比13岁的女儿Gigi当时也在直升机上,并一同在事故中丧生。13岁的吉安娜是科比四个女儿中最具有篮球天赋的一个。

起于凌晨四点的信仰 归于凌晨四点的安详

图片来源微博:新浪NBA

一路走好

纪录伟大传奇 MV回顾科比20年职业生涯

科比传奇职业生涯:5次总冠军、2次总决赛MVP、1次常规赛最有价值球员;

生涯合计共15次入选最佳阵容名单(11次一阵,2次二阵、2次三阵)、

12次入选最佳防守球员(9次防守一阵、3次防守二阵)、

18次入选全明星(4次荣膺全明星最有价值球员)并在2006年和2007年蝉联得分王。

以及一个曼巴精神,两件退役球衣,20年的湖人生涯。

他是湖人队史、NBA历史乃至是世界篮坛最伟大的球员之一。

他的最后一条推特,是向刚刚总得分超越他的对手詹姆斯致敬。

科比:真正的伟大不在于成为最强球员,而在于激励启发他人和下一代。

科比做到了。

他和他的曼巴精神,会永远影响着后人一路走好,愿黑曼巴安息,R.I.P Kobe Bryant.

愿科比在天堂有篮球相伴。