bob体育登录-如果大小加索尔加盟天津,能否扭转天津僵局?并帮助它打通其冠军之路?

bob体育登录-如果大小加索尔加盟天津,能否扭转天津僵局?并帮助它打通其冠军之路?

如果大小加索尔加盟天津,能否扭转天津僵局?并帮助它打通其冠军之路?

2020-01-28 08:30

天津队

在CBA联赛中的提到天津队的大名相信大家第一反应就是这不是那支万年老二的队伍啊,和八一队是一对难兄难弟,在最近的赛事中更是拿下了2胜8负的逆天成绩,在CBA联赛中天津队已经成了弱队的代名词,那么如果大小加索尔加盟到天津,能否帮助天津队打破目前的僵局,并帮助天津顺利踏上冠军之路?下面让我们来看一下吧!

保罗·加索尔

下面让我们先来看一下大加索尔,好让我们对他能有个大概了解:

保罗·加索尔(别称:大加索尔),司职大前锋/中锋,目前效力于波特兰开拓者队,他最突出的特点就是内线大闸。

保罗·加索尔打球走的是典型的欧洲内线,中投准确,篮下脚步非常的稳,在篮板部分有着突出的表现,他的进攻方式主要有依靠左右边角的跳投以及背身单打篮下的小勾手、上篮等,他的缺点暴露的也很明显,那就是在内线对抗中力量处于下风,所以他在1V1单防力量型内线时比较吃亏。

保罗·加索尔

但是这些缺点仍然不乏掩盖他篮球天赋,他的篮球天赋极高,基本功非常的稳,他的臂展很长,脚步也异常灵活,他的视野非常开阔,在半截篮方面有着极高的准确度,策应能力尤为出众。

马克·加索尔

下面我们再来看看小加索尔,让我们也对他能有个大致的了解:

(小加索尔),司职中锋,目前效力于多伦多猛龙队,马克·加索尔是技术极为出众的大中锋,在高位传球有着极其出色的表现,非常擅长地位命中勾手或跳投,他的中距离投篮也有着非常不错的表现,在篮板方面进攻与防守也极为出色。

马克·加索尔

马克·加索尔在赛场上的表现比看起来要敏捷,而且篮球意识极为出众,马克·加索尔在同等身高中移动有着非常出色的表现,他的高位感觉非凡,他非常喜欢在左侧低位活动。

马克·加索尔

马克·加索尔是一名进可攻退可守的全能型选手,他没有太过出色的技术表现,他的长处是全面与大局观,而且篮球智商非凡,他非常清楚自己应该做什么不应该做什么。

马克·加索尔

如果大小加索尔加盟天津那么带给天津的改变无疑是十分巨大的,而天津队针对他们的到来将作出以下的调整。

第一、大小加索尔第一时间与兰德尔组成属于天津队的杀手锏,那就是属于天津队攻防结合体。

第二、针对这个组合天津队整队的战略方针将作出针对性调整,整队的核心就是这个组合,让他们在最短的时间形成战斗力。

第三、天津队正式制定他们的夺冠计划,预计在1年内问鼎CBA联赛中的冠军宝座。

天津队

大小加索尔的加盟无疑将给天津队带来翻天覆地的变化 ,首先就是攻防能力得到了极大的提升,而且他们的这个攻防结合体从此将所向无敌,从此天津队具备了在半年冲击CBA联赛前5的资格,并且将在1年内问鼎CBA联赛的冠军宝座,你们同意这种观点吗?

注:本文由垣坤萌主原创,未经授权不得转载!