Category

bob体育下载-英国护理机构死亡患者占死亡病例的40% 英护理机构:感觉被“彻底遗弃”了

bob体育下载-英国护理机构死亡患者占死亡病例的40% 英护理机构:感觉被“彻底遗弃”了

英国全国护理协会负责人纳德拉·艾哈迈德伦敦当地时间14日在接受英国广播公司采访时表示,在新冠疫情席卷英国以后,护理机构感觉他们被“彻底遗弃”了。

她表示,政府在应对疫情时,为优先考虑医疗部门工作人员的需求而不向护理机构提供充足的个人防护物资的建议,可能是错误的。

纳德拉·艾哈迈德表示,疫情开始后,在全国缺乏个人防护用品的时候,普通护理机构一直积极支持英国卫生和社会保健系统,同时还接纳了从医院转出的病人,甚至是在这些病患并未做过新冠病毒检测的情况下。“然而现在我们的境况是被彻底遗弃了。我们可以理解‘保护医疗系统’的口号,但是我们关心的是,这样做要付出什么代价?”

近日英国最大在野党工党一直引用英国有关统计部门的数据称,在疫情中护理机构感染死亡的患者占全部死者的40%;工党批评英国政府在2月份发布应对疫情指导意见时称,“在养老院或社区中接受护理的人群不大可能感染新冠病毒”。

英国政府已于13日宣布将提供6亿英镑资金用于控制护理机构的疫情传播。但在14日,卫生部官员爱德华·阿尔加在接受英国广播公司采访时,否认政府在疫情开始时有关护理机构风险得到过“错误建议”。(总台记者 田晓春)